Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Kepulauan Riau (Kepri). (Foto: Dicky Sigit).

BATAM, iNews.id - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Kepulauan Riau (Kepri) terus meningkatkan hubungannya dengan masyarakat. Selain itu Partai Perindo Kepri juga mengajak tokoh agama, tokoh masyarakat lainnya bergabung dan menjadi calon anggota legislatif (caleg) dari Partai Perindo. 

Pernyataan itu disampaikan oleh Ketua DPW Partai Perindo Kepri, Jadi Rajagukguk di lokasi kegiatan konsolidasi DPW Partai Perindo Kepri di PIH Batam, Rabu (25/1/23).

"Kita sudah komunikasi dengan tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh lainnya yang mau bergabung dan segera diumumkan para caleg dari Partai Perindo dalam waktu dekat," ujar Jadi.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network