DUMAI, iNews.id - Sebanyak 45 bacaleg menghadiri konsolidasi yang digelar DPD Partai Perindo Kota Dumai, Sabtu (9/9/2023). Pertemuan ini turut dihadiri Ketua DPW Partai Perindo Riau Sayed Abubakar Assegaf bersama pengurus lainnya.
Ketua DPD Partai Perindo Kota Dumai Antonius Nainggolan mengatakan, partai perindo yang dikenal sebagai partai modern peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan indonesia sejahtera meminta kepada seluruh bacaleg agar siap berjuang di Pemilu 2024.
"Kami persiapkan para bacaleg untuk turun lapangan mendapatkan simpati dan merebut hati masyarakat. Sosialisasika terus keseriusan Partai Perindo dalam memperjuangkan nasib rakyat kecil," ujarnya, Sabtu (9/9/2023).
Dalam konsolidasi ini juga dibagikan KTA berasuransi kepada para bacaleg agar nantinya dapat diserahkan ke masyarakat.
"Kami minta para bacaleg ini bisa menyalurkan KTA berasuransi ini kepada masyarakat dan betul-betul dijalankan sesuai apa yang diinginkan DPP Partai Perindo," katanya.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait