Rapat Strategi Pemenangan Pileg 2024, DPD Perindo Manggarai Barat Solid Capai Target Bersama
MANGGARAI BARAT, iNews.id- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar rapat di Aula Youth Center Gereja Paroki Roh Kudus, Labuan Bajo, Rabu (29/11/2023). Rapat tersebut membahas strategi pemenangan Pileg 2024.
Ketua DPD Partai Perindo Manggarai Barat, Stanislaus Stan mengapresiasi kehadiran Ketua DPW Perindo NTT, Jonathan Nubatonis dalam rapat hari ini.
"Beliau ingin memastikan kembali kesiapan kita di daerah untuk benar-benar bisa mencapai target bersama," ujar Stanislaus di lokasi.
Dia menuturkan, Jonathan Nubatonis juga memberikan motivasi, strategi dan penguatan dalam keikutsertaan di kontestasi politik elektoral kepada para caleg dan pengurus partai.
"Tentu bukan hanya bicara soal DPRD Kabupaten, provinsi dan pusat karena gol besar kita se-Indonesia ini adalah melampaui angka PT 4 persen pada Pemilu 2024," tuturnya.
Editor: Kurnia Illahi