get app
inews
Aa Text
Read Next : Takalar Geger, Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan di Pinggir Pantai

Hina Perempuan Bercadar dan Unggah Video Porno di WA, Mahasiswi di Palangkaraya Minta Maaf

Rabu, 27 Mei 2020 - 21:00:00 WIB
Hina Perempuan Bercadar dan Unggah Video Porno di WA, Mahasiswi di Palangkaraya Minta Maaf
Mahasiswi di Palangkaraya meminta maaf atas unggahannya di media sosial yang sempaat menghina perempuan bercadar. (Foto: istimewa)

PALANGKARAYA, iNews.id - Mahasiswi perguruan tinggi ternama di Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah (Kalteng) yang sempat menghina perempuan bercadar dan mengunggah video porno di status WhatsApp meminta maaf ke masyarakat.

Pelaku berinisial NSM (20) warga asal Sumatera Utara tinggal di Jalan Borneo, Kota Palangkaraya. Dia sempat mengunggah foto orang sedang melakukan hubungan suami istri dan menulis status ujaran kebencian terhadap salah satu kelompok masyarakat melalui status jejaring sosial WhatsApp pribadinya.

“Pelaku mengaku menyesal dan meminta maaf serta berjanji tidak akan mengulanginya lagi,” ujar Kabid Humas Polda Kalteng Kombel Pol Hendra Rochmawan melalui rilisnya, Rabu (27/5/2020).

Dalam video permintaan maaf pelaku yang berdurasi 20 detik, menyatakan permintaan maaf dan tidak akan mengulangi perbuatannya. “Saya meminta maaf sebesar besarnya kepada  para teman saya dan masyarakat luas atas unggahan saya yang membenci wanita bercadar dan unggah video porno. Sekali lagi saya minta maaf dan tidak akan mengulangi lagi perbuatan saya,” ujar pelaku melalui video yang diposting di akun FB Humas Polda Kalteng pada Rabu sore.

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut