Geger 2 Ibu di Pulang Pisau Kalteng Tewas Bersimbah Darah, Korban Hamil 6 Bulan

PULANG PISAU, iNews.id - Dua orang ibu rumah tangga kakak adik satu di antaranya dalam kondisi hamil enam bulan ditemukan tewas bersimbah darah dalam satu rumah di Desa Mantaren, Kecamatan Kahayan Hilir, Kabupaten Pulang Pisau, Kalimantan Tengah (Kalteng), Senin (22/3/2021). Diduga keduanya merupakan korban pembunuhan. petugas kini tengah mengejar pelaku yang identitasnya telah diketahui.
Dua jasad IRT itu yakni, Sunarsih (64) dan adiknya, Jamiah (50). Jenazah kedua korban sudah dievakuasi ke ruang jenazah Rumah Sakit Umum Daerah Dokter Doris Sylvanus Palangkaraya.
Jasad kedua kakak adik di mana satu di antaranya dalam kondisi sedang hamil enam bulan ini ditemukan warga dalam satu rumah yang sekaligus dijadikan warung.
Saat ditemukan keduanya sudah terbujur kaku dan terdapat luka parah di bagian wajah. Diduga kedua irt tersebut merupakan korban pembunuhan.
Kapolres Pulang Pisau, AKBP Yuniar Ariefianto mengatakan, petugas sedang mengejar pelaku yang identitasnya telah diketahui.
“Dari hasil penyelidikan sementara, pelaku diduga merupakan kerabat korban namun belum diketahui motifnya,” katanya.
Setelah dievakuasi ke rumah sakit, jasad kedua ibu rumah tangga kakak adik tersebut kemudian diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan.
Petugas Polres Pulang Pisau dan Polsek Kahayan Hilir juga sudah melakukan olah TKP dengan memasang garis polisi dan meminta keterangan sejumlah saksi untuk mengungkap kasus pembunuhan tersebut.
Editor: Kastolani Marzuki