600 Warga Gorontalo Terima KTA Berasuransi Partai Perindo, Bisa Langsung Pakai!
GORONTALO, iNews.id - Partai Perindo membagikan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi kepada 600 warga Provinsi Gorontalo. KTA berasuransi itu telah teraktivasi dan bisa langsung digunakan.
Ketua DPW Partai Perindo Gorontalo, Masrun menjelaskan KTA berasuransi yang diberikan ke masyarakat ini bisa langsung dipakai. Prosesnya juga mudah karena kartu telah teraktivasi.
"Fotonya saja kasih ke kita. Kalau tidak sempat tingal foto fisik yang sedang kejadian untuk kita proses klaim," ujar Masrun Yunus Rivai, Selasa (22/8/2023).
Bacaleg DPR RI dapil Gorontalo, Clemens Efraim Musa mengatakan, komitmen Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern, peduli rakyat kecil dan gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera ini, terus melakukan berbagai program yang bisa memberikan bantuan kepada masyarakat hingga ke pelosok.
"Kami terus turun ke pelosok bagikan KTA berasuransi ini sehingga masyarakat bisa merasakan manfaat," katanya.
KTA berasuransi itu dibagikan untuk warga Desa Upomela sebanyak 200 orang, berikutnya 400 orang di Desa Bua, Kecataman Batuda'a di Kabupaten Gorontalo.
Selain membagikan KTA berasuransi, masyarakat juga menerima pembagian minyak goreng.
Editor: Reza Yunanto