Inilah rekaman CCTV yang memperlihatkan aksi pencurian uang dalam kotak amal di 2 masjid di Tarakan, Kalimantan Utara. (Foto: iNews.id)

TARAKAN, iNews.id - Inilah rekaman CCTV yang memperlihatkan aksi pencurian uang dalam kotak amal di 2 masjid di Tarakan, Kalimantan Utara. Pelaku yang diketahui bernama Rizal ini berhasil mengambil uang jutaan rupiah dalam aksinya. Karena video ini viral, pelaku pun dengan mudah dikenali dan berhasil ditangkap polisi.

Dari pengakuannya telah 25 kali melakukan pencurian isi kotak amal. Uang hasil yang diperolehnya digunakan untuk membeli sabu dan kebutuhan sehari-hari. Pelaku terancam hukuman 5 tahun penjara.

Produser: Reza Ramadhan


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network