Sebanyak 1.600 paket daging hewan kurban baik yang mentah maupun sudah matang didistribusikan Polres Tangerang Selatan.

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Sebanyak 1.600 paket daging hewan kurban baik yang mentah maupun sudah matang didistribusikan Polres Tangerang Selatan (Tangsel) melalui komunitas ojek online (ojol). Paket hewan kurban dibagikan kepada warga yang sedang menjalani isolasi mandiri dan juga warga kurang mampu.

Digandengnya ojol oleh kepolisian ini guna menghindari adanya kerumunan. Serta meminimalisir mobilitas pergerakan warga di luar lingkungan untuk mengambil paket hewan kurban.

Polisi juga menggandeng rumah makan Padang untuk memasak daging kurban hingga para warga langsung dapat menyantapnya tanpa harus mengolah lagi. Kegiatan ini membantu pengemudi ojol mendapat penghasilan di tengah PPKM darurat.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network