Seorang pria berinisial RDP tidak berkutik saat diringkus petugas Bea Cukai dan petugas Bandara Hang Nadim, Batam. (Foto: iNews.id)

BATAM, iNews.id - Seorang pria berinisial RDP tidak berkutik saat diringkus petugas Bea Cukai dan petugas Bandara Hang Nadim, Batam. Petugas menemukan tiga kilogram sabu yang disimpan di bagian pinggang dan paha.

Pelaku diketahui merupakan pegawai Kementerian Perhubungan yang bertugas di Bandara Ngurah Rai, Bali. Pelaku ditangkap setelah teman wanitanya diamankan petugas karena menyimpan satu kilogram sabu

Selain itu, pelaku juga mengaku sudah tiga kali meloloskan sabu dari Pekanbaru menuju Surabaya. Seragam dan kartu identitas serta kartu bebas masuk bandara menjadi modalnya masuk pesawat tanpa pemeriksaan.

Video Editor: Ifaldi Musyadat


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network