Nasib miris dialami Diana Hendri Rahayu (26), ibu yang tengah hamil di Kota Bukittinggi, Sumatera Barat. (Foto: iNews.id)

BUKITTINGGI, iNews.id - Nasib miris dialami Diana Hendri Rahayu (26), ibu yang tengah hamil di Kota Bukittinggi, Sumatera Barat. Diana ditolak saat datang ke RS swasta dan lima klinik bidan dengan alasan ruangan penuh dan layanan ditutup karena pembatasan sosial berskala besar (PSBB) pandemi Covid-19.

Beruntung setelah pulang berjalan kaki sejauh 5 km bersama suami, Danang Sauri (27), Diana diantar pemilik kontrakan dengan sepeda motor ke salah satu bidan lainnya.

Warga Kelurahan Tarok Dipo, Guguak Panjang ini diterima bidan di pinggiran kota dan melahirkan bayi laki-laki. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Mochamad Nur


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network