Panglima TNI dan Kapolri meninjau vaksinasi massal di Gereja Paroki Roh Kudus, Labuan Bajo, NTT, Sabtu (6/11/2021).

JAKARTA, iNews.id - Panglima TNI dan Kapolri meninjau vaksinasi massal di Gereja Paroki Roh Kudus, Labuan Bajo, NTT, Sabtu (6/11/2021). Di sana, Panglima dan Kapolri melakukan dialog dengan para tokoh lintas agama wilayah Manggarai Barat.

Isi dialognya terkait beberapa hal yang mendukung perkembangan wilayah NTT, khususnya Labuan Bajo. Berdasarkan data, Kapolri menuturkan vaksinasi di wilayah Manggarai Barat sudah mencapai 70 persen.

Dalam kesempatan itu, dia mengapresiasi peran tokoh lintas agama dalam mensosialisasikan vaksinasi. Berikut video selengkapnya.


Editor : Tuty Ocktaviany

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network