Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi menyegel Hotel Alona di Jl Lestari, Kelurahan Kreo, Tangerang, Banten, Senin (22/3/2021) sore.

TANGERANG, iNews.id - Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi menyegel Hotel Alona di Jl Lestari, Kelurahan Kreo, Tangerang, Banten, Senin (22/3/2021) sore. Penyegelan hotel milik artis Cynthiara Alona itu terkait dugaan praktik prostitusi online yang melibatkan anak di bawah umur.

Setelah bertemu pengelola hotel, petugas langsung naik ke lantai dua dan menyegel seluruh kamar di dalam hotel. Menurut petugas penyegelan tersebut bersifat sementara atau dapat dibuka kembali, namun dengan syarat tertentu.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network