Seorang pengendara motor mengamuk saat ditilang petugas Satlantas Polres Merangin, Jambii. Pengendara ditilang lantaran tidak memakai helm dan tidak memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM). (Foto: iNews.id)

MERANGIN, iNews.id - Seorang pengendara motor mengamuk saat ditilang petugas Satlantas Polres Merangin, Jambii. Pengendara ditilang lantaran tidak memakai helm dan tidak memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM).

Pengendara protes karena petugas tidak memasang papan tanda operasi patuh jaya. Kendati demikian petugas tak menghiraukan dan tetap menilang.

Operasi Patuh Jaya di Jambi digelar hingga 5 Agustus mendatang. Operasi ini diharapkan bisa menekan angka pelanggaran lalu lintas di jalan raya. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Mochamad Nur


Editor : Tuty Ocktaviany

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network