Presiden Joko Widodo (Jokowi) meresmikan tempat wisata dan pusat kuliner di Kota Kupang, NTT, Kamis (24/3/2022).

KUPANG, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) meresmikan tempat wisata dan pusat kuliner di Kota Kupang, NTT, Kamis (24/3/2022). Peresmian pembangunan dua taman wisata dan pusat kuliner digelar di Pesisir Pantai Kelapa Lima, Kota Kupang.

Pembangunan taman wisata dan pusat kuliner ini diharapkan menarik minat wisatawan di wilayah tersebut. Taman wisata dan pusat kuliner ini merupakan dikerjakan oleh Kementrian PUPR, bekerja sama dengan Pemprov Nusa Tenggara Timur mengunakan anggaran APBN.
 
Usai meresmikan di dua tempat wisata dan pusat kuliner, Presiden Jokowi juga akan kunjungan kerja ke Kabupaten Timor Tengah Selatan dan Kabupaten Belu.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network