Ratusan warga Kelurahan Lapulu, Abeli, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, geger dengan penemuan mayat pria tanpa identitas.

KENDARI, iNews.id - Ratusan warga Kelurahan Lapulu, Abeli, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, geger dengan penemuan mayat pria tanpa identitas di Perairan Teluk Kendari, Selasa (17/5/2022) pagi. Warga yang melihat melaporkan penemuan mayat tersebut ke Polairud Polda Sultra.

Petugas yang tiba di lokasi langsung mengidentifikasi dan evakuasi jenazah. Jenazah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Kendari.

Jenazah diketahui bernama Atmon, warga Kelurahan Gunung Jati. Hingga saat ini belum diketahui pasti penyebab kematian korban.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network