PALU, iNews.id - Tenaga ahli gubernur Sulawesi Tengah Ronny Tanusaputra diangkat langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo sebagai Ketua Dewan Pertimbangan DPW Partai Perindo Sulteng.
Ronny mantap bergabung dengan Perindo karena sejalan dengan visi misi partai. Kehadiran Ronny di DPW Perindo Sulteng diharapkan bisa membawa nama baik dan kemenangan Partai Perindo di seluruh wilayah Sulteng yang berjumlah 13 kabupaten dan kota.
Ronny mengatakan, dirinya memilih bergabung dengan Perindo karena sejala dengan visi misi partai.
“Karena itu, begitu saya bergabung ke partai ini saya ingin agar Perindo bisa berkembang lebih cepat dan mendapatkan kepercayaan masyarakat,” katanya.
Salah satu upaya yang dilakukan, kata dia, yakni dengan menggerakkan seluruh kekuatan di 13 kabupaten/kota melalui Relawan Merah Putih (RMP). Sosok Ronny juga membawa motivasi baru untuk anggota Partai Perindo.
Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait