JAKARTA, iNews.id – Aryaduta Menteng dengan bangga menggelar acara SAPTA RASA, sebuah kegiatan kuliner eksklusif untuk memperkenalkan Executive Chef baru, Joko Tri Asmoro.
Dalam acara ini, Chef Joko berbagi inspirasi melalui #CeritaDiMeja mengenai perjalanan karier di dunia perhotelan, filosofi memasak, hingga kisah personal dan menu favorit masa kecilnya.
Acara ini dihadiri 25 undangan khusus, termasuk jurnalis dan siswa dari SMKN 1 Bojong Gede, SMK Jayawisata 2, SMK Negeri 14 Bekasi, SMK Pariwisata Citayam, dan SMK Negeri 33 Jakarta.
Para siswa yang berpasangan dengan guru mereka berkesempatan memasak Gohu Tuna, atau dikenal sebagai Sashimi Ternate/Ceviche Ternate, mulai dari proses persiapan hingga sesi mencicipi bersama.
Melalui kegiatan ini, Chef Joko berharap dapat menginspirasi generasi muda untuk menekuni dunia kuliner dengan dedikasi dan penuh kreativitas.
Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait