Ekspresi Serka M Nasrun saat divaksin Covid-19 (foto: Syarifuddin/iNews)

MAMUJU, iNews.id- Seorang anggota TNI Angkatan Darat di Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar) ketakutan saat divaksin Covid-19. Dia takut karena trauma dengan jarum suntik.

Peristiwa itu terjadi saat proses vaksinasi Korem 142 Taroada , Tarogau, Sulbar pada Kamis (4/3/21). Anggota TNI itu bernama Serka Muhammad Nasrun.

Pantauan iNews.id, Serka Nasrun terlihat ketakutan saat tenaga kesehatan hendak menyuntikkan vaksin Covid-19 di tangannya. Ia terus memegang erat gagang kursi tempatnya duduk.

Serkan Nasrun juga terus berpegangan dengan rekannya. Rekan-rekannya juga terlihat memberikan semangat kepada Serka Nasrun.

"Semangat, bisa," ujar rekan Serka Nasrun.

Akhirnya, dia selesai disuntik vaksin Covid-19. Sontak rekan-rekannya langsung bersorak.

Setelah divaksin, Serka Muhammad Nasrun mengaku bukan takut. Namun, ia hanya trauma dengan jarum suntik.

"Trauma jarum suntik, itu pengalaman pribadi saya," kata dia.

Dia mengaku lega setelah divaksin. Dia berharap pandemi virus Corona segara berakhir.  

"Semoga Corona ini segera hilang," ujarnya.


Editor : Ibnu Hariyanto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network